フルーティーなピーチと3つのベリーの4重奏。
使用する道具
・抽出用サーバー
・マドラー
・グラス
材料2人分(できあがり分量:約400ml)
・エクセプショナル ベリー・センセーション ティーバッグ:1袋
・フレーバーティー ピーチ ティーバッグ:1袋
・熱湯:200ml
・氷:200ml分
・ガムシロップ:15ml×2(お好みで)
作り方
- 温めておいた抽出用サーバーにティーバッグを2袋入れてから、熱湯を注ぎ4分間抽出する。
- 時間がきたらティーバッグを取り出し、200ml分の氷を加え、手早く混ぜて急冷する。
- ガムシロップを加え(お好みで)軽く混ぜ、各グラスに注いで完成。
Point
お好みで甘さを調節してください。