ロージー・マンゴー(Rosy Mango)

ロージー・マンゴー(Rosy Mango)

心地よい酸味のローズヒップ&ハイビスカスと、トロピカルなマンゴーの甘みがマリアージュ。

使用する道具

・抽出用サーバー
・グラス

材料2人分(できあがり分量:約400ml)

・ローズヒップ&ハイビスカス ティーバッグ:2袋
・熱湯:150ml
・氷:150ml分
・マンゴージュース:100ml(50ml×2)
・ガムシロップ:15ml×2

作り方

  1. 温めておいた抽出用サーバーにティーバッグを2袋入れてから、熱湯を注ぎ4分間抽出する。
  2. 時間がきたらティーバッグを取り出し、150ml分の氷を加え、手早く混ぜて急冷する。
  3. 2つのグラスにマンゴージュースを注ぎ、ガムシロップを加えて甘くしておく。
  4. グラスにそれぞれ氷を適量入れ、150mlずつ、静かに氷に当てるようにしてできあがったアイスハーブティーを注いで完成。

Point
氷に当てるように静かに注ぐと、きれいに二層に分かれます。 お飲みになるときには、二層に分かれたアイスハーブティーとマンゴージュースを混ぜてお飲みください。


閉じる

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

商品を探す

カートには何も入っていません
商品一覧へ