「ティーシロップ」を使ったアイスティー

「ティーシロップ」を使ったアイスティー

カンタン!即席アイスティー

使用する道具

・グラス
・マドラー

材料1人分(できあがり分量:約200ml)

ティーシロップ:40ml
・水:160ml

作り方

  1. ティーシロップ(つくり方はこちら)と水をグラスに注ぐ。
  2. かき混ぜたら出来上がり。

Point
※目安は、 5~6倍希釈 です。(※お好みで調整してください。)
水で割れば、アイスティーに。炭酸水で割れば、ティーソーダにもなります。
かき氷のシロップにしても◎。


閉じる

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

商品を探す

カートには何も入っていません
商品一覧へ